当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【解放思想谋发展、转变作风办实事】增强保密意识,提升保密能力——医学院组织师生参观保密宣传教育月主题展

发布日期:2022-05-20 17:55

为进一步增强教师保密意识和保密常识,提升做好保密工作的责任感和使命感,5月20日,医学院组织广大师生到院务楼一楼观看了保密宣传教育展。

此次展览通过宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》的相关规定,普及公民法定义务,引导大家增强保密意识,进一步掌握保密知识和技能。展览结合手机使用、办公自动化设备等典型案例,使大家深刻认识到树立保密意识、做好保密工作、防范失密泄密的重要性。

广大师生纷纷表示在日常工作和生活中,要严格遵守保密管理要求,自觉遵守法律法规,进一步树牢总体国家安全观,增强维护国家安全保密的责任感和使命感,自觉筑牢维护党和国家秘密的安全防线。