双高建设  
当前位置: 首页>>专业建设>>课程建设>>精品重点课程>>正常人体结构>>正文
 
 申报材料 
 课程设置 
 教师队伍 
 实验条件 
     
 
【作风建设提升年】医学院召开党风廉政建设专题会议
2022-05-11 09:18 范榕 

为推动“作风建设提升年”活动各项工作再落实,为坚定不移落实全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,加强党风廉政建设,医学院党总支于5月11日下午召开党风廉政建设专题会议,就医学院党风廉政建设工作进行专题研讨,党总支书记刘媛媛主持会议。

会议传达了咸职院纪委印发《咸阳职院关于组织开展2022年廉政文化宣传教育月系列活动的通知》文件精神,研判了医学院党风廉政建设形式,分析存在问题,明确了学院2022年全面从严治党,党风廉政建设任务和责任。部门负责人就前期针对各部门廉政风险和管理中的薄弱环节梳理出来的廉政风险点、采取的防控措施作了汇报。

会议强调广大党员干部要提升廉政风险防范责任意识,增强预防意识,严守纪律底线,各部门要进一步完善廉政风险点及防控措施,有针对性地建立防控长效机制,不断完善制度,规范行事,将权力关进制度的笼子里,营造医学院风清气正的良好环境。

关闭窗口