医学院开展寒假访企拓岗活动

发布日期:2024-01-29 11:35

为深化产教融合发展,有效提高毕业生就业质量、拓宽就业途径,1月26日,咸阳职院就业与校企合作处处长罗联合、医学院院长刘媛媛、医学院党总支书记李军带领相关人员一行7人赴长安科美品牌管理有限公司考察调研。

长安科美品牌管理有限公司董事长龙俊宏对学院一行表示热烈欢迎,随着人民生活水平的提高,“美”已成为刚需,医美行业快速发展的同时人才需求日益彰显,希望通过校企合作,能够为企业提供人力资源支持,促进企业发展。

就业与校企合作处处长罗联合介绍了学院的基本情况,校企双方应不断探索合作契合点,以推动共赢发展。医学院院长刘媛媛表示医美行业的发展不仅拓宽了学生的就业渠道,更对学院方向化人才培养提供了新思路。

经过校企双方座谈交流达成共识,将以“促就业”为基础,积极探索在教学资源开发、基地建设、人才培养等方面的深入合作,推动产教融合走深走实,为社会培养大健康产业高素质技术技能人才,更好服务区域经济和社会发展。

作者/王赞丽