当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 团日活动 > 正文

医学院开展“青马工程”暨学生干部培训大会

发布日期:2016-04-11 09:26

“青马工程”全称为“大学生青年马克思主义者培养工程”,随着改革开放和社会主义市场经济的深入发展,为教育引导广大青年学生努力成为“四个新一代”并进一步推动我校“青年马克思主义者培养工程”的深入开展。医学院特举办“青年马克思主义者培养工程” 暨学生干部培训大会。此次培训为期两周,分别由学院团委高鹏书记、医学院学发办巨鲜婷主任、西北文学社汤文华副教授为医学院全体学生干部授课。

学院团委高鹏书记、医学院学发办巨鲜婷主任、西北文学社汤文华教授,分别从中国如何进一步发展、如何做好一名学生干部、如何完成一份好的公文写作,三个不同的层面和角度,对我们学生干部进行了培训讲授,全体学生干部都感叹受益匪浅。

本次培训虽然已落下帷幕,但却使每位学生干部明白了,作为一名学生干部,要学习的还太多,她们离一个合格的学生干部之间还有一定距离的,她们要不断的充实自己,使自己成为一个真正服务同学的学生干部,一个合格的“青马人”