菲律宾崇德大学校长一行应邀来我院医学系考察访问

发布日期:2010-06-21 09:46

应医学系的邀请,菲律宾崇德大学校长伊曼吉仁.黎罗莎溜医学博士一行于6月17日来我院医学系考察访问。

教务处郭俊伟处长与医学系主任赫光中主任共同接见了菲律宾客人,他们对客人的来访表示热烈欢迎。郭处长简要介绍了我院的基本情况及专业设置、人才培养模式等。赫光中主任介绍了医学系基本情况并就护理专业合作办学事宜与菲方进行了探讨。伊曼吉仁.黎罗莎溜校长一行参观了医学系教学实验室,期间饶有兴趣的通过身旁的翻译与医学系老师进行交流。参观完毕后伊曼吉仁.黎罗莎溜校长表达了与我系合作办学的愿望。双方愿就合作办学进行进一步协商。