咸阳职业技术学院西日本良友株式会社——“校企合作人才培养基地挂牌仪式”

发布日期:2021-09-17 16:57

9月16日下午,咸阳职业技术学院副院长王辉、就业与校企合作处处长罗联合、医学院(健康学院)院长朱钰叶等8人一行前往西日本良友株式会社健康管理实训基地参观交流并进行校企合作人才培养基地挂牌。

首先参观了西日本良有株式会社日方健康管理康复基地,详细介绍了日本康复理念及康复训练的不同之处,王辉副院长亲自感受日方康复器材,给予了肯定。

最后双方进行座谈交流,西日本良友株式会社大中华区总经理许家睿首先对王副院长一行到访表示欢迎并且介绍企业情况。医学院(健康学院)院长朱钰叶简要的介绍了医学院概况,她表示医学院(健康学院)非常愿意与贵公司开展校企合作交流,特别是开拓(特色)订单式培养,也希望贵公司为学院推荐日方行业专家参与专业建设、课程设置、实习实训、就业和教职工培训等方面进行深度融合,在促进学院应用型人才培养的同时为陕西地方该行业的发展做出应有奉献。

在此王辉副院长亲自接见了正在日方参加培训的护理学生,并给予鼓励,希望早日能学有所获,走出国门。