热烈祝贺咸阳职院中日国际护理创新班开班

发布日期:2021-12-16 18:08

12月16日下午,咸阳职院中日国际护理创新班开班仪式在体育馆新闻发布厅成功举办。咸阳职院就业与校企合作处处长罗联合、教务处副处长蒋绪、医学院院长朱钰叶、医学院党总支书记刘媛媛、西日本良友株式会社驻大中华区总经理许家睿和医学院教师及中日创新班学生出席了开班仪式。开班仪式由医学院党总支书记刘媛媛主持。

就业与校企合作处处长罗联合就中日创新班开班致辞,他对中日国际护理项目进行了简要介绍,并指出国际化办学是学院发展的必然之路,也是学院“十四五”发展的重要规划之一,在此并对国际班新生寄予期望,希望同学们能够拓宽视野,抓住机遇,勇迎挑战,提高自身国际护理职业竞争力。

西日本良友株式会社社长福泽文治通过视频讲到,在此热烈祝贺咸阳职业技术学院中日国际护理创新班开班成功,我方愿携手咸阳职业技术学院共同研究教育体系,联合培养出国际高端护理、介护领域的优秀学生。最后为校企合作共育人才送上美好祝福。

此次开班仪式由咸职院医学院院长朱钰叶和西日本良友株式会社驻大中华区总经理许家睿共同揭牌。

教师代表王鸽围绕教学培养、课堂管理、学习规划等方面做了进一步补充,鼓励同学们抓住机遇,严于律己。学生代表姚依杏也在发言中表达了希望在领导和老师的引领下努力进取,在国际班中拓展自我,实现目标。

最后咸阳职院医学院院长朱钰叶讲到,希望同学们经过三年的培养,能够具备国际化的思想眼界、国际化的品行修养、国际化的能力素质,在国际文化交流与融合中勇担时代使命,与世界同进步,走出属于自己的精彩人生。