咸阳职院党委书记张迪到医学院看望慰问师生

发布日期:2021-12-26 16:22

12月26日上午,我院党委书记张迪在党政办公室、组织人事处负责人陪同下,来到医学院看望慰问留守师生。

张迪一行随机参加了医学院正在召开的辅导员(班主任)碰头会,与参会人员进行了深入交流,逐一听取了大家的工作生活情况汇报,现场解决了目前存在的困难与问题。张迪对大家克服困难坚守在疫情防控第一线给予充分肯定,并提出3点要求,一要扎实做好疫情防控工作,确保师生身心健康安全。二要统筹做好各项工作,做到疫情防控与常规工作齐推进、两不误。三要保持积极乐观心态,做好自我防护与心理调适。

张迪随后深入公寓看望慰问学生,详细了解学生的学习生活状况和遇到的困难及问题,送去了学院党委对学生的关怀与厚爱,并勉励大家坚守医者仁心,与学院同向同行,打赢疫情防控战,早日恢复正常学习生活秩序。

疫情发生以来,学院多位领导深入医学院检查指导疫情防控工作,看望慰问师生员工,关心大家的生活和身体健康,对广大师生带来了极大的安慰与鼓励。