咸阳职院学生为母校疫情防控捐款

发布日期:2022-01-06 18:58

凝心聚力战疫情,爱心捐款暖人心。1月6日,医学院护理专业1903班学生孙宝岗委托辅导员向学院捐款500元人民币,以实际行动支持母校的疫情防控工作。

孙宝岗同学是一名党员发展对象,他目前正在宝鸡某医院顶岗实习。西安新冠肺炎疫情发生后,作为一名医学生,他非常关心母校的疫情防控工作。因为不能回校和师生一起抗击疫情,便以捐款这种方式为母校做出贡献。孙宝岗用实际行动弘扬了中华民族的优秀传统美德和社会主义核心价值观,传递了满满的正能量,体现了“一方有难、八方支援”的大爱情怀。

孙宝岗作为一名学生,他的力量虽然有限,但承载着对母校的浓浓爱意与深深关怀,他希望尽绵薄之力为抗击疫情做一份贡献,践行了青年学生牢记使命、勇于担当的精神。

据悉,医学院刘震浩、马文静等同学向全国最佳志愿服务组织咸阳市小桔灯公益服务中心发起的“新冠肺炎防控人员关爱”项目也进行了爱心捐助。