【作风建设提升年】医学院开展党员党性教育体检活动

发布日期:2022-05-19 17:39

为认真贯彻落实学院“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动及“作风建设提升年”活动总要求,深入开展廉政文化教育,进一步推进党员党性教育体检常态化、制度化和规范化,加强党员党性修养,增强党员党性意识。5月19日,医学院组织全体师生党员在学院党性体检中心VR党史馆参观学习,接受教育,进行党性体检活动。

在讲解员指引下,医学院全体师生党员共同回顾了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程。经过揽镜自照、初心唤醒、党性自检、廉政警醒等环节,对每名党员的作风建设进行了一次全面“体检”,集中补足了党员“精神之钙”。

此次活动使全体党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,淬炼了广大党员干部的党性修养。大家表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,筑牢宗旨意识,发挥先锋模范作用,在推进双高建设和学院事业高质量发展贡献自己的力量。