医学院团总支入选“全省高校团建标杆院系”培育单位

发布日期:2022-07-19 08:10

近日,共青团陕西省委办公室、中共陕西省委教育工委办公室联合印发了《关于公布全省学校团建示范培育单位的通知》,咸阳职业技术学院医学院团总支成功入选“陕西省高校团建标杆院系”培育单位。

医学院党总支高度重视共青团工作,探索形成了“以党建带团建,抓党建促团建,党团共建促发展”的工作格局,共青团工作取得了显著成绩。近年来,医学院团总支荣获中、省、市、校各级各类荣誉30余项,这次成功入选“全省高校团建标杆院系”培育单位可谓实至名归。

成功入选“全省高校团建标杆院系”,既是对医学院共青团工作的充分肯定,也是对医学院各团支部和广大团员青年的极大鼓励。医学院团总支将继续坚持党有号召、团有行动,引领全院青年学生坚定理想信念,矢志奋斗创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。