医学院在咸阳职院第十三届校园文化艺术节中再创佳绩

发布日期:2022-07-08 08:42

近日,咸阳职院宣传统战部、学工部、团委联合发文表彰咸阳职院第十三届大学生文化艺术节先进集体和个人。医学院在本次校园文化艺术节上荣获多项奖励。

在第十三届大学生文化艺术节中,医学院学生共获得第十三届大学生文化艺术节优秀组织奖、“学子杯”辩论赛冠军、舞蹈大赛三等奖和优秀奖、短视频大赛优秀奖、校园歌手大赛优秀组织奖、诗词讲解大赛优秀组织奖、师生篆刻大赛优秀组织奖、汉字书写大赛优秀组织奖、经典诵读三等奖等近10项荣誉。

本届文化艺术节在医学院党总支的指导下,团总支广泛动员、精心部署,积极组织比赛,认真做好参赛作品的创作、选拔、培训和排练工作。通过本届文化艺术节,培育、选送了一批内容健康向上、青年特点突出、时代特征鲜明的作品,集中展现了医学院学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。