医学院全体师生收看党的二十大开幕会直播

发布日期:2022-10-16 15:59

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。医学院全体师生分别通过多种途径收看了开幕会现场直播盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

医学院全体在校师生党员和教职工在党员活动室集体收看了直播。随着大会开幕,收看直播的师生全体起立,高唱国歌。与会师生全面了解了祖国过去五年和新时代十年的伟大变革以及未来的发展蓝图,接受了一次精神上的洗礼。

大家纷纷表示,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要认真学习、深刻领会党的二十大精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

文图/杨丽华