医学院关于表彰“师德”征文活动的表彰决定

发布日期:2016-06-02 18:09

各部门:

为了全面提高教师职业道德素养,激励广大教职工立足本职、建功立业,努力营造良好的教风、学风和校风,强化广大教师爱岗敬业、乐于奉献、教书育人、为人师表的崇高师德风尚,医学院在学院党委号召下开展了“师德”征文活动。经由医学院师德建设月活动领导小组研究评选后确定获奖等次。《高职教师师爱的现实需要》(杨春辉)征文获得一等奖;《善歌者继其声善教者继其志》(张存丽)、《做永远的守塔人》(蒲丽娟)征文获得二等奖;《德高为师 身正为范》(刘媛媛)、《树立良好师德师风 塑造良好教师形象》(陈春娥)、《浅议辅导员师德修养》(张强)征文获得三等奖。现予以公开表彰,颁发荣誉证书和奖品。希望获奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。同时,全院同志要向他们学习,做到为人师表、明德惟罄,形成爱岗敬业的良好氛围,为把我院建成全国一流高职学院做出更大贡献。

咸阳职业技术学院医学院

2016530