咸阳职业技术学院医学院招聘会公告

发布日期:2017-04-10 17:43

为了深入贯彻落实国家和我省毕业生就业政策,为毕业生推送岗位信息和就业指导服务,搭建毕业生与用人单位双向选择服务平台,深化校企合作,提升我院毕业生就业质量,医学院根据专业结构和就业面向行业的特点,认真遴选招聘单位,严密组织,将于2017年4月15日(星期六)上午在医学院楼举办校园招聘会,现将校园招聘会信息公告如下(附件1),望各位在岗实习的毕业生,做好时间安排和单位选择意向,积极回院参加招聘会。

希望我们为你搭建的平台,能为你找到一份心仪的未来职业发展平台!

医学院实习就业办

二0一七年四月八日