当前位置: 首页 > 学生工作 > 辅导员团队 > 正文

龙年新征程 逐梦启新篇-----医学院2024年开学学生工作纪实

发布日期:2024-03-12 17:04

龙年新征程 逐梦启新篇。伴随着新春假期的完美落幕,新学期的脚步已悄然来临,为确保高效、平稳、有序推进新学期开学工作,2月25日医学院召开学生工作会议,安排部署新学期开学工作。

院长刘媛媛、党总支书记李军带领工作人员对教学区的环境卫生进行了检查。

党总支书记李军晚自习前带领辅导员(班主任)深入学生宿舍看望新生。

加强大学生思想政治教育、安全教育,帮助学生调整心态迎接新学期,促进学生健康成长成才,医学院2月25日晚组织召开了龙年新征程 逐梦启新篇主题班团会。班团会围绕大学生意识形态安全、网络安全、消防安全、用电安全、防范电信诈骗、春季疾病预防、心理情感、饮食卫生等内容,扎实开展安全教育。

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。站在新学期的起点上,医学院学工人将继续脚踏实地、立足当下,书写新的医学院学工故事。