教学科研

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 管理制度 > 正文

师生联席会制度

发布日期:2010-06-24 10:30

师生联席会制度

为了加强师生交流,沟通教学与管理,促进教学改革,提高教学质量,特制定师生联席会制度。
1.
召开时间:医学系召开的师生联席会在学期中和学期末各召开一次;教研室召开的师生联席会在学期初、学期中和学期末各召开一次。

2.
参加人员:医学系召开的师生联席会由系领导、各教研室主任和学生代表参加。教研室召开的师生联席会由教研室全体教师和学生代表参加。

3.
会议内容:主要对专业建设、课程设置、授课内容和教师的授课情况等进行交流,着重听取学生对于授课内容、授课质量、学习难点、师生沟通以及学生对学校教学管理等问题的想法、意见和建议。

4.
会议落实:认真记录师生联席会议的有关内容。对会议中学生反映的问题及时处理,督促各相关教研室、实验室积极落实联席会达成的意见,并对贯彻落实情况进行检查。