当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 团日活动 > 正文

医学系召开校园文明素质教育动员会

发布日期:2010-05-24 09:54

医学系召开校园文明素质教育动员会

6月4日,医学系召开全系校园文明建设动员会。全系教职工参加会议。

会上系党总支副书记张滢首先传达了院党委副书记李有民同志在学院开展提高文明素质穿件文明校园活动动员会上的讲话精神。之后带领大家学习了《教职工行为规范》。

张滢要求全系师生要充分认识此次活动的重要意义,争取做到高标准、严要求,把创建文明校园活动与当前学习实践科学发展观、构建和谐校园紧密结合起来,共同促进各我系各项工作顺利开展。

最后她对近期学生在学习、纪律、搬迁准备、安全稳定等工作进行了安排部署。

会后,系上给个教学班下发了《咸阳职业技术学院学生日常行为规范教育活动安排意见》和《学生日常行为规范》,要求各教学班认真学习落实。