当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 团日活动 > 正文

医学系召开“诚信考试”主题团日活动

发布日期:2012-06-29 08:41

期末考试临近,同学们都在积极认真备考。为了深化学风建设,增强同学们诚信考试的意识,医学系团总支于628日晚组织各班开展“诚信考试”主题的团日活动。

活动中,各班积极响应,提出要“争做文明大学生,诚信考试”,她们以丰富多彩的形式进行考前动员宣传,有的班以“诚信考试,拒绝舞弊”展开,有的班同学将自己拒绝舞弊文明考试的宣言贴在了班级诚信栏中,表达她们文明考试的决心与信心。其他各班也以各自的形式开展了本次团日活动。

“诚信考试,拒绝舞弊”,简简单单的一句宣言,表达着所有医学学子们争做文明大学生的坚定决心,也为医学系优良学风、考风的进一步形成打下了坚实的基础。