当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 文体活动 > 正文

以运动之名 行青春之实|邀您共赏第十四届田径运动会医学院学子风采!

发布日期:2024-04-18 08:59

又是人间四月天

沐浴着和煦的春风

4月10——11日

咸阳职业技术学院

第十四届田径运动会盛大举行。

伴随着运动员进行曲,由86名医学生组成的运动员方阵,迈着整齐的步伐走向主席台。

啦啦操200名表演者,经过一个多月的训练,在田径运动会上一展风采。

百米奔跑,是速度和体力的双重考验,需要激情和坚持的双重力量。那一滴滴汗水,飘落在跑道上,伴随着矫健的步伐,坚定地向着终点奔去,奔向胜利!

那跳跃冲刺,每一秒都是极限,每一分都是全力。那是他们最好的自己,奔跑如骏马、身轻似飞燕。

每一次奋力投掷,投出了一个个旋转的他们在空中划出一道道优美的弧线,最终落在了远处的目标区域。

那翻身腾跃,带着众人的期待和鼓励,拥着自信和荣光落地,赢得同学们的欢呼与喝彩!

激烈精彩的比拼之后,医学院学子收获满满。他们奋勇拼搏,坚持到底,充分展现了青春的活力和较高的综合素质。

医学院获得团体总分 第二名

医学院获得体育道德风尚奖

运动场上的尘埃虽已落定但我们的征程才刚刚开始运动正青春 热血不落幕医小团邀你共约下一个春天!