当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 社团活动 > 正文

高举团旗跟党走 踔厉奋发新征程|医学院在咸阳职院“五四”表彰大会上获多项荣誉

发布日期:2024-04-26 15:49

今年是五四运动105周年,为树立先进典型,引导激励广大团干部和团员青年不忘初心、牢记使命,共青团咸阳职业技术学院委员会4月24日在大学生活动中心演播大厅举行五四表彰大会。咸阳职院副院长吴旭锦、组织人事处处长党恒昌、马克思主义学院院长李春民、学生处处长宋飞科、团委书记滑娟,各二级学院党总支书记出席了本次表彰大会。

表彰大会上,医学院团总支获评“陕西省高校团建示范标杆院系”,原党总支书记李军获评“支持共青团工作好书记”,团总支书记肖亚鹏获评“共青团工作先进个人”,团总支获评“五四红旗团(总)支部”、“社会实践工作先进单位”,学生会获评“优秀学生分会”,为老志愿者服务团获评“优秀学生社团”;助产2204班团支部等9个支部获评“五四红旗团支部”,李京等4名团干部获评“优秀共青团干部”,范沁怡等45荣获评“优秀共青团员”,孟哲等5名协会干部获评“优秀社团干部”,席茹玉等23名同学获评“最美志愿者”,冯春香同学获“最美孝心学生”,杜祎茜等5名同学获评“最美团支书”,王雨彤等4名同学获“评最美青年”。

团总支获评“陕西省团建示范标杆院系”

医学院获“五四红旗团总支”、“优秀学生分会”

医学院获“社会实践工作先进单位”

为老志愿者服务团获“优秀学生社团”

原党总支书记李军获“支持共青团工作好书记”

团总支书记肖亚鹏获“共青团工作先进个人”

医学院各项学生个人奖项

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩,以此表彰为新的起点,在今后的工作中,再接再厉、勇创佳绩。希望医学院团员青年们以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬五四精神,锐意进取、开拓创新、无私奉献,为建设“国内一流,国际知名”的职业大学而努力奋斗。