当前位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

周蓓等26名医学系女生将赴第四军医大学第一附属医院实习

发布日期:2010-05-31 16:42

经过前期对我院办学水平、专业建设、师资力量及学生情况的全面考察,近日,第四军医大学第一附属医院护理部专家组来到我院医学系护理专业选拔实习生。经过对候选的26名学生护理理论考试、抽签答题及技能操作抽考等环节的考评,专家组结合学生专业素质、心理素质、考试成绩等综合表现,最终破例将候选的周蓓等26名实习生全部录用。据悉,26名学生将于7月初前往医院开展为期十个月的业务实习,表现优秀者将有机会留院工作。

相关链接:第四军医大学第一附属医院经过50余年的建设,已发展成为一所学科专业齐全、医疗技术精湛、师资力量雄厚、科研实力强劲的融医疗、教学、科研为一体的大型现代化综合性三级甲等医院。医院拥有精良的医疗设备,核磁、多排CT、医用直线加速器、手术导航系统、电子束成像扫描系统(EBT),三维适形、调强放疗系统等高精尖设备,设备总值达6亿元。它以雄厚的实力、齐全的设施、一流的服务赢得了广大军民的赞誉,成为一所国内外知名的现代化综合性医院,并先后获得全国百佳医院、全国百姓放心示范医院、全国拥政爱民模范单位等多项殊荣。