当前位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

西安欣奕除疤公司

发布日期:2015-11-21 09:14

欣奕除疤,英文注册名为“SAYYES"。专业研究受损皮肤及问题皮肤修复,目前已拥有欣奕皮肤修复研发及生产基地、220余家专业疤痕修复服务中心、欣奕皮肤修复系列产品等。从2005年至今,欣奕除疤每年服务顾客量及成功修复案例均居行业前端。欣奕除疤,为南开大学药学院、天津中医药大学合作研发机构,已累计为十多万人实现无疤梦。皮肤美容修复涵盖:外伤疤痕、青春痘疤痕、烧烫伤疤痕、手术疤痕、妊娠纹、剖腹产疤痕、疤痕疙瘩等。欣奕以修复受损皮肤为已任,努力打造具有一流标准的专业皮肤修复品牌。

我校学生进入公司以后以“欣欣向荣、神采奕奕”的精神面貌,良好的工作态度,强调凡事sayyes”,以肯定、乐观、积极的心态面对每一天、每件事、每个人而受到公司领导跟同事的一致好评。