当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习动态 > 正文

医学院召开党总支扩大会议

发布日期:2016-05-30 15:48

5月30下午,医学院召开党总支扩大会议,党总支成员及各支部书记参加会议。会议内容为2016年第一期党员发展和党支部“两学一做”工作督导,会议由党总支书记冯小菊主持。

会上严格审核了学生党支部提交的李元娜等27名预备党员按期转正、史文菊同志延期转正半年和教工一党支部提交王赞丽同志和学生党支部提交的张智美等20名同志发展为预备党员同志的资料。党总支成员全体通过两个支部的报请内容。

接着,冯小菊书记针对党员发展和“两学一做”学习教育进行了强调。要求各党支部一定要以“两学一做”学习教育为契机,严格高质量、高标准进行党员发展,党支部书记要有党建意识,及时将身边的优秀分子吸纳进党组织。并听取了各支部的“两学一做”学习教育汇报、进行督导改进。她说各支部书记一定要担负起学习教育的主体责任,率先垂范,统筹安排,灵活组织,加强学习,真正在学习教育中提升我们的党建水平,提高党员标准意识,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。