当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习动态 > 正文

医学院教职工政治理论学习安排

发布日期:2015-11-12 14:21

医学院教职工人数已过百,很难将全院教职工集中在一起进行政治理论学习,现对教职工的学习进行调整,以后按照今天会上安排的进行学习。政治理论学习方式包括集中学习和自学,学习内容会在医学院网站党群工作栏下上传。除全院集中学习外,常规集中学习以后分两部分进行:

一、     学工人员的政治理论学习

1、学习人员:冯书记、李副院长、学工办和实习就业办所有人员、所有辅导员。

2、学习组织:由学工支部负责学生管理人员的政治理论学习组织、学习会议记录、学习笔记、学习心得体会收缴等工作。

3、学习时间:在每双周周一下午辅导员例会上进行。

二、其他教职工的政治理论学习

1、学习人员:医学院除学工人员外的其他人员。教师和实验室管理人员跟随自己所属学部。王同、马晓强、华登波、刘苏涛四位老师跟随医学技术学部。

2、学习组织:

教工第二支部书记孟园负责护理学部所属人员的政治理论学习组织、学习笔记、学习心得体会收缴等工作;

教工第二支部组织委员朱钰叶负责医学基础学部所属人员的政治理论学习组织、学习会议记录、学习笔记、学习心得体会收缴等工作;

教工第二支部宣传委员刘媛媛(本学期果秋婷代替)负责医学技术学部所属人员的政治理论学习组织、学习笔记、学习心得体会收缴等工作。

3、学习时间:在每双周周二下午教研活动中进行。

每位教职工要求一学期学习笔记不少于5000字,一年不少于10000字,每年至少一篇心得体会,心得体会题目会提前通知。

医学院党总支

20151111